У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Черноголовый Хохотун ищет знакомства в Новосибирске, ей 36 лет, вес: 70 кг, рост: 168 см, она хочет познакомиться с мужчиной или женщиной в возрасте 29 - 70 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Алена,  36 лет, Дева

    Черноголовый Хохотун

     Алена, 36 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Обо мне лучше всего расскажут мои заметки. Прочитай их прежде, чем мне писать. Возможно, это сохранит тебе время. А время - это самый ценный ресурс в мире. Дальше »
    Внешность
    Блондинка, Голубые глаза, 168 см, 70 кг
    Отношения
    Есть парень
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругом / партнёром
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу мужчину или женщину от 29 до 70 лет

    Приглашаю потусить 12-13 июня на даче. Подробности в личке. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    200
    Встретилась тут с одним своим человеком из прошлого. И подумала вот о чем. Как же здорово, что некоторые наши мечты не сбываются. Как прекрасно, что нет никаких колдунских чар и воздействий, никакого запроса в небеса - нас там просто некому слышать. И поэтому миром правят вполне себе естественно-научные законы, такие как физика, биология и старость, например. Они позволяют избежать порой дурацких, иррациональных решений, навеянных разным романтическим бредом. Как здорово, что я не родила тогда третьего ребенка. Отлично, что всё сложилось так, а не иначе, когда я была переполнена гормонами и "волшебством". Скорее всего, сбывшаяся "мечта" потянула бы мою лодку ко дну. Ведь только по прошествии времени ты понимаешь, как наивна и безбашенна бывает та самая так называемая любовь.
    С детства я ненавижу голос кричащих учителей. Любая попытка давить, внушать с высоты своего авторитета, унижать воспринималась мной как вызов. Ну, сейчас будет или саботаж, или действия назло. Есть такая психологическая идея, что отношения к мужчине - это проекция отношения девочки к родителям, учителям и взрослым вообще.
    Однако известны случаи, и не раз, что ученики превосходят своего учителя, и он даже это признает. Муж Фриды Кало, хоть и был известным художником, признавал, что Фрида талантливее его. Так бывает, хотя и не часто. Вы, мужчины, способны ли признать, что женщина в чем-то лучше, умнее вас? И не в каких-нибудь соленьях-вареньях, а в чём-то посущественнее? И не для того, чтобы "прогнуться", а для того чтобы получить максимальную выгоду от этого самому. Ведь талант в семье принесет деньги и известность обоим супругам. Да, возможно, будет эффект, что мужчина будет в тени. Но ведь именно этому мужчине позволено любить королеву?
    Говорят, мироздание нас слышит. Враньё, конечно, но есть тут рациональное звено. В том смысле, что когда ты увидишь в потоке случайностей вдруг именно то, что искал. Не план максимум, не что-то из мира грёз. А вот такого реального человека, который, да, наконец, способен и пахнет... Так вот, что это должно быть? Представим себе, что вам в партнёре нужна одна, всего лишь одна черта, а всё остальное приложится, со всем остальным можно сжиться и принять. Что бы это могло быть?
    Спрашиваю не праздно, а потому, что вдруг поняла, что это не мурашки и не какой-то романтический бред. А, например, как в моем случае, договороспособность и, скажем так, открытость к переменам. Податливость, если хотите. Не подкаблучник, не *страдалец, а просто готовность пойти на следующий круг. Боже, как давно я это искала. Не рост, и не вес, и не кошелёк. Только движняк...
    Ведь если это не заметишь вовремя, можно и пропустить. И дальше сидеть-гундеть.
    Итак, одна черта. Если её нет - ни в чём остальном дальше нет смысла. А если есть - быка за рога. Что это лично для тебя?
    Наверх
    Вернуться