У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Просто Я ищет знакомства в городе Искитим, ему 40 лет, вес: 75 кг, рост: 179 см, он хочет познакомиться с девушкой в городе Искитим, цель: знакомства для серьёзных отношений. Просто Я увлекается: транс музыка, природа, рыбалка на спиннинг.

Oтзывы и предложения
Просто Я,  40 лет, Рак

    Просто Я

     40 лет,  Искитим

    Внешность
    179 см, 75 кг
    Отношения
    Свободен
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Рак

    Я ищу девушку

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    Всем вечера доброго. Давайте порассуждайте о том, что случилось с нашими любимыми и глубоко уважаемыми женщинами. Кажется что они в последние 20 лет просто сошли со своих «орбит». Вам не кажется что они немного ну как не много, очень даже много залезли в сферу где должны быть только мужчины и решения принимать должны только мужчины, так мало того что не просто залезли, а начали « качать свои права» еще. Так, к чему это я???.....ааа, ну точно, Женщины может пора остановиться и вернуться туда где вам нет равных и стать теми кем вы должны быть?
    Давным давно, когда не было гаджетов и всяких приложений к нему, женщина скрывала свои недостатки ( или наоборот достатки) одеждой. Кто то это делал умело и профессионально, кто то не очень. Сейчас же в век высоких технологий женщины докатились до редактирования фотографий и выкладывания их в различные соц. сети в том числе для знакомств. Принцип тот же, кто то это делает профессионально кто то не очень. Вот накой это надо делать??? Если картинка совсем не совпадает с реальностью, на что расчет то??? При этом этими действиями вы реально порой убираете свои лучшие черты лица и тела.
    Скукота тут стала. Или просто пятница на дворе? И новый год почти рядом
    Наверх
    Вернуться