У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

сбоку бантик. ищет знакомства в Екатеринбурге, ей 42 года, вес: 52 кг, рост: 164 см, она хочет познакомиться с мужчиной или женщиной в возрасте 35 - 50 лет в Екатеринбурге.

Oтзывы и предложения
сбоку бантик.,  42 года, Водолей

    сбоку бантик.

     42 года,  Екатеринбург

    Обо мне

    Ты тоже в поисках адекватного партнера? Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Черные глаза, 164 см, 52 кг
    Отношения
    Разведена
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Водолей

    Я ищу мужчину или женщину от 35 до 50 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей

    Подарить услугу

    Заметки

    40
    Жить было легче, веселее было жить. Праздник отмечали дома. Первое, второе, торты сами пекли. В связи с таким плотным закусоном напоить гостей было сложно и почему то вызывали таксиста. Связи между таксистом и водкой я не понимала.
    И вообще, я как всегда не про это. Просто вспомнила советские фильмы про любовь. Такие как : "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Блондинка за углом". Заметилось вдруг, что там обозначена мечта нищеброда. Богатая баба и этакий брыкливый Золушок. Фильмов где в условиях советских реалий раскручен незамысловатый сюжет с женщиной Золушкой, не могу вспомнить. Зато ближе к 90м поперло. Няни, страшилки всякие, в которых влюбляются мильонэры и прочая нечисть. Как обЪяснить тонко подмеченную мною фигню? В чем связь и с чем?
    Взять Горшочек с медом. Вещь безусловно нужная, да еще какая. Но после известных драматических событий он превратился в никому не нужное нечто, предназначение которого понятно лишь избранным. Так же с любой штуковиной, которую вы возможно когда то давно видели в музеях. Когда то эти штуковины были нужными. Картинки дырки в стенках прикрывали хотяб. Портрет принцессы было легче везти принцу , чем целую принцессу - согласитесь нужная жеж вещь. Музыку возьмем, под которую нельзя танцевать и вообще не возможно слушать не подготовленному человеку. Под нее раньше хоронили, пели в церквях и танцевали полонезы. Балет-это вообще отдельная садо- мазо история. Я это все к чему? К тому, как бледен и убог был бы мир без всего этого не нужного. Про отношения еще хочу, которые на старости лет. Они как бы не нужны же? Дети есть, все сама. Но душа тянется к прекрасному. Понимание которого доступно не всем. Ну и про заметки еще. Что то более не нужного, чем заметки на сайте знакомств придумать сложно. Не иначе творение гения. Ну да ладно...
    Факт.
    Если из муравейника или осиного домика изьять матку, то насекомые буквально сходят с ума. Если остается кладка, то они продолжают слаженно работать до поры, пока последнее дите не подрастет, а потом буквально звереют. Начинают отламывать друг другу лапки, выгрызать глазки и творить прочий беспредел. Конец. Хотя, казалось бы. Живите для себя. Быт налажен, всем всего хватает. Нет же. Незаметно подкрался основной вопрос.
    Целеполагание.
    Человек конечно не насекомое и цели у него как бэ высокие. Но вот если честно, без самообмана, что могло бы заменить цель - жить для будущего? Можем ли мы реально жить настоящим, приятно общаться и сожительствовать друг с другом когда дети выросли, внуки выросли, на нас не напали инопланетяне и все есть для спокойной жизни? А ты не ученый, спасающий человечество от страшного вируса и даже не продавщица пятерочки, которая без страха заболеть продавала нам колготки с утяжкой в разгар эпидемии, вовсе не для того, чтобы заплатить ипотеку и стырить мужу и сыну подростку банку пиваса, а ради служения людям?
    Наверх
    Вернуться