У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oleg Evgenievich ищет знакомства в Новосибирске, ему 36 лет, вес: 89 кг, рост: 181 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте до 40 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Олег,  36 лет, Весы

    Oleg Evgenievich

     Олег, 36 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Катаюсь на велосипеде, слушаю хорошую музыку, очень много работаю. Характер идеальный. Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Серые глаза, 181 см, 89 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Высшее
    Дети
    Пока нет
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Весы

    Я ищу девушку до 40 лет

    Свежий комментарий, что я уж не тот,
    Не меняет факта, что ты еще та. Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    6
    Сайт знакомств в идеале должен работать так: поздоровалась, обменялись фотографиями, если нет в анкете, и в случае симпатии встретились в реале. А там уже как получилось. С пенсионерами понятно, никуда они не ходят, ибо какое им кафе с пассией, если им внуки ужин жуют. Но молодые то какого органа так любят просто переписываться и не встречаться вовсе?
    Я вот что подумал, спустя сотню просмотренных дамских анкет. Даже если в женской анкете нет фото, она все равно не хочет общаться с мужчиной без фото. Логика бесподобная. Но есть особый вид. Выглядит это примерно так: О партнёре " он должен быть ростом не ниже 180, спортивный, на авто, без жилищных проблем, не женат, добрый, с чувством юмора". О себе "обычная женщина". Карл, обычная женщина это как? С жирной головой и большим бампером?
    Что за мода отправлять в игнор просто так? В 70% даже не писал ничего, просто пару раз зашёл посмотреть. Итог- игнор. Остальные 30% обычная светская беседа типа как зовут, чем занимаешься и тд. Пару дней не списывается, заходишь в беседу. Прювет) Вам не кажется что это весьма шизофринично?)
    Наверх
    Вернуться