У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Artur ищет знакомства в Новосибирске, ему 32 года, вес: 73 кг, рост: 180 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 18 - 41 года в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Artur,  32 года, Телец

    Artur

     32 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Психолог и морпех. )
    Разумеется даже на таком сайте как этот есть интересные, незаурядные люди, но похоже что надолго они не задерживаются. ) Дальше »
    Внешность
    Шатен, Зеленые глаза, 180 см, 73 кг
    Образование
    Высшее
    Дети
    Пока нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу девушку от 18 до 41 года

    Девушку в кедах. )))) Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    ТОП 10 странных вещей который девушки делают на сайте знакомств.

    ДИСКЛЕЙМЕР: Данная заметка НЕ была создана с целью задеть чьи-либо чувства или уязвить кого-либо из преставительниц слабого пола. Это просто "наблюдашки". В ней представлены самые нелепые вещи или поступки, которые девушки творят здесь (да и на многих других сайтах знакомств).

    10 место: "Ни с кем не знакомлюсь". Серьезно, это одна из самых распространенных глупостей. Это равносильно тому, чтобы прийти в кафе, и на вопрос официанта "что будете кушать?" удивленно заявить:"Чё вы ко мне пристали со своей едой???? я к вам вообще покурить пришла, и по телефону поболтать." Более вежливый официант молча уйдет покрутив пальцем у виска. Это сайт знакомств, и люди сюда приходят знакомиться. Для секса, флирта, романтики, совместных занятий спортом или путешествий... Не важно! Ключевое слово "ЗНАКОМСТВО". Это не вконтакте, не одноклассники, не социальная сеть. Это сайт ЗНАКОМСТВ.

    9 место: "Выложить фото ужасного качества, либо 15-летней давности". Ну тут, собственно, несуразность не в самом фото, а в том, что владелец фото реально надеется, что кто-то купиться на эту уловку. Сюда же можно отнести девушек с лишним весом, которые фотографируют только лицо, в надежде что об их ожирении никто не догадается.

    8 место: "Написать человеку "привет" и спустя 5 секунд добавить его в игнор". Вот когда такое происходит, я прям представляю картинку, этот "приступ спонтанного благоразумия", когда человек написал кому-то, потом схватился за голову и решил добавить человека в чёрный список. Для полноты картины не хватает облить квартиру бензином, сжечь, съесть паспорт и уехать куда-нибудь в банановую республику, там сменить гражданство и пол, чтобы собеседеник случайно тебя не нашёл.

    7 место: "Извращенцы мимо". Это примерно как повесить табличку на входе "Слепым вход воспрещен". Я не понимаю, кому может прийти в голову такое написать в анкете? Если человек рассылает всем свои придатки, он не станет вчитываться в вашу анкету. А если человек адекватный, то ему в голову не придёт вас домогаться. Пустая трата шрифта.

    6 место: "Перезалив фотографий". Это примерно как с едой в столовых, если курица протухла, можно её переобжарить еще раз на 20 с чесночком, и будет снова пальчики оближешь. Примерно так на этой сайте с фотографиями, их просто удаляют и заливают вновь, дабы снова получить порцию просмотров. Вот только смысл в этом, если контингент здесь один и тот же?...

    5 место: "Составлять заметки о праздниках". Вот серьезно... Я понимаю когда заметки на сайте знакомств по теме прошлых отношений, или про неудачные примеры связей, или о психологии семьи и т.п. Но какой, блин, смысл, создавать заметки о празднике? Из разряда "Сегодня день танкиста! Поздравляем всех, чъё имя содержит букву "Т" и т.д.

    4 место: "Пустая анкета". Ну тут даже комментировать нечего. Возможно владелицы таких анкет принципиально ищут мужчину с даром ясновидения, но на мой взгляд это всего лишь человеческая лень. Если вы хотите найти человека с общими интересами - потратьте 2 драгоценных минуты вашей жизни и напишите пару слов о себе, от вас не убудет точно.

    3 место: "Не удалять и не читать сообщения". Как-то приходит мне сообщение от одной девушки здесь, и я вижу в чате "У пользователя больше 100 непрочитанных сообщений". Я аж опешил. Понимаю что девушка пользуется популярностью, но в чём прикол КОПИТЬ СООБЩЕНИЯ?... Это какой-то челлендж? Или мания собирательства?

    2 место: "Грести всех под одну гребенку". После того как девушке приходит с десяток предложений интима, она начинает всех поголовно воспринимать с подозрением. Вплоть до "Ага, он мне лайк поставил под фотографией, полюбому озабоченный...". Нет. Не все мужики одинаковые, не все мужики мечтают залезть в ваши трусы, не льстите себе. Здесь есть вполне адекватные парни, которые хотят построить нормальную жизнь и семью, просто попробуйте собрать волю в кулак и не обобщать.

    1 место: "Зарегистрироваться на сайте лишь для того чтобы плеваться желчью в комментариях". Это пожалуй САМАЯ невероятная глупость которую люди творят на этом сайте. Нет ни одной заметки под которой не было бы хотя бы нескольких едких комментариев, причём каждый раз ты видишь НАСКОЛЬКО человек старался тебя уязвить. Я не знаю причину, возможно это чудовищное количество лишнего времени, возможно вселенская неудовлетворенность жизнью, или просто плохое настроение в данный момент времени... Но эти люди не понимают одного - авторам заметок реально пофиг на их высеры.

    Удачи вам, любви и надежды. ) Будьте терпеливы, и относитесь ко всему с юмором.
    Всем доброго времени суток. ) Знаете, вот я просто обожаю зиму в Сибири. И дело не в зимних играх, не в свежести воздуха, а в такой вещи как "покой".

    Когда был мороз под 40, выхожу из дома - тишина. Людей нет. Тишина в магазинах, на остановках почти никого нет.
    Вот тут первая мысль - пробок нет, т.к. у большинства видимо машина не завелась, или было лень её откапывать на таком морозе. Значит все эти люди должны были пересесть на общественный транспорт? Но нет... В общественном транспорте тоже спокойно, автобусы полупустые. Ехал на работу в тишине, с таким чувством умиротворения, что просто обзавидуешься. И добрался до работы без проблем, с комфортом, в рекордное время.

    И вот возникает вопрос. Если все эти люди, кто обычно "заполняет пустоты" в транспорте и на дорогах в мороз решили остаться дома - значит и в обычное время они могли бы не заполнять пространство своими телами и ржавыми вёдрами? Но нет, они считают священной обязанностью создавать неудобства всем окружающим.

    Еще одна категория - бабушки. В мороз они сидят дома. Вопрос - а чего им не сидится там же в более тёплое время? Ну зачем вставать в 5 утра и идти на остановку? Покататься? Навестить внуков? Съездить в сбербанк чтобы "просто посидеть, там же диванчик есть"? Или искуственно создать очередь в поликлинике, чтобы обменятся новостями с ровесниками?

    Столько есть замечательных способов занять свободное время. Записаться на йогу, занятся спортом, почитать книги, написанные умными людьми... Но нет, это скучно. Гораздо веселее отравлять жизнь окружающим.

    Вопрос - а как вы себя чувствует в морозы?
    Молчание - Золото... Кто это придумал? Почему сейчас стало так модно отмалчиваться?... Почему когда ты кому-то желаешь чего-то хорошего - дай бог чтобы в ответ человек ХОТЯ БЫ улыбнулся! Или вообще поднял на тебя глаза. Игнорирование - это одна из древнейших форм психологического насилия над человеком. Так же в социальных сетях. Ты о чём-то спрашиваешь человек, но он не в настроении сейчас... через неделю он вспомнит и ответит. Может быть. Как это уже достало! И здесь также. Однажды увидел милую девушку онлайн, вроде необделенную умом и воспитанием, решил сделать ей комплимент. В ответ молчание. Она заходила каждый день , была онлайн по несколько часов и молчала. "ладно" - думаю - "насильно мил не будешь, что поделать. Надо жить дальше" спустя 40 с лишним дней она ответила "Привет. )". К тому времени, конечно я уже удалил историю переписки. Хотел что-то написать, но честно, ничего на ум не пришло кроме вопроса о скорости срабатывания её синапсов. ) Вот серьезно, девушки! Я прекрасно вас понимаю, и то что вам часто пишут неадекватные озабоченные товарищи мужского пола, и то что вас каждый день донимают банальщиной типа "привет, как делы" и прочее... но неужели так сложно ответить хотя бы что-то? Просто чтобы человек себя не чувстовал, как будто он приготовил деду морозу стишок на новый год, а тот пришёл пьяный, надругался над ним, а подарка не оставил.
    Наверх
    Вернуться