У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Татьяна ищет знакомства в Новосибирске, ей 46 лет, вес: 60 кг, рост: 161 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 43 - 49 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Татьяна увлекается: развитие личности, психология, научная литература.

Oтзывы и предложения
Т,  46 лет, Стрелец

    Татьяна

     Т, 46 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Околоинтеллектуальные интересы, немного чувства юмора, немного лени. Сейчас подумаете, что безответственная) Просто лето, солнце, легкий ветерок… Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Карие глаза, 161 см, 60 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Два и более высших
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Стрелец

    Я ищу мужчину от 43 до 49 лет

    Нравятся открытость, искренность, доброта, не манипулятор
    , увлеченность: техника, экономика, книги, тихие хобби и мини приключения.) Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    Смотрела сейчас фильм "Близость" и подумала: "Ведь я могу быть победителем. Я знаю что и как делать, чтобы все получилось, но не могу захотеть. Пытаюсь найти вдохновение, стимул в исполнении своих желаний, но бесполезно. Не горит. В чем причина?
    Читаешь в анкете: не женат, высшее образование, интеллектуал, интеллигент, без излишней грубости и пошлости, не нуждается в материальной помощи и т.д. Но.. увлекается спортом, путешествиями, горными лыжами, охота, рыбалка и т.п. О чем это говорит? Что читать между строк? Просто никогда не встречалась с такими мужчинами. Сомневаюсь, что многие женщины/девушки разделяют эти интересы и последуют за вами в лес, в болото, в горы и тд. Или меня одну это смущает?
    Наверх
    Вернуться